Tap to unmute

КВН. Высшая лига Финал 2021

Абагуліць
Код для ўстаўкі
  • Апублікавана 1 Стд 2022
  • КВН. Высшая лига 2021 Финал
    Играют команды:
    🔴 Команда КВН «Сборная Пермского края» (Пермь) - чемпионы Высшей лиги КВН 2021 года, обладатели «Большого КиВиНа в Золотом» на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» 2021 года.
    Состав: Ян Сухарев - капитан команды, Алан Дзигоев, Игорь Караваев, Станислав Лысенко, Егор Зубарев, Лена Углева, Егор Краев, Денис Торгашинов, Юлия Гузан, Настя Измайлова, Павел Балакин.

    🔴 Команда КВН «Имени меня» (Королёв) - финалисты Высшей лиги КВН 2021 года, финалисты Премьер-лиги КВН, участники кубка Мэра Москвы, чемпионы и дважды финалисты ЦЛМиП.
    Состав: Алексей Шальнов - фронтмен, Аля Кокушкина - фронтвумен, Илья Бебех - капитан, Дмитрий Артеев, Влад Соломко, Антон Рудаков, Маша Ростовецкая, Василий Мохов, Екатерина Воронкина, Иван Ольшански, Антон Савинов, Гавриил Булдаков, Василий Мохов - звукооператор, Даша Рупчева - реквизитор.

    🔴 Команда КВН «Доктор Хаусс» (Могилёв) - финалисты Высшей лиги 2021 года, финалисты Международной и Премьер-лиги КВН.
    Состав: Павел Малахов, Гордей Ершов, Александр Саков, Александр Снопковский.

    🔴 Команда КВН «Неудержимый Джо» (Россия) - чемпионы Высшей лиги КВН 2021 года, обладатели «Большого КиВиНа в Светлом» и «Президентского КиВиНа» на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» 2021 года.
    Состав: Юсиф Юсифов («Борцы»), Дмитрий Блохин («Сборная Забайкальского края»), Герман Иванов («Сборная Мурманска»), Анна Неделько («Сборная Мурманска»), Сергей Оборин («Парапапарам»), Артём «Булочкин» Томяк («Парапапарам»), Иван Василькован («Планета Сочи»), Роман Подоляк («Планета Сочи»), Иван Димидов («Планета Сочи»), Алексей Корда («Радио Свобода»), Роман Маслов («Радио Свобода»), Александр Мамедов («Радио Свобода»), Иван Кулаков («Радио Свобода»), Руслан Новиков («Будем дружить семьями»), Сергей Жариков («Сборная Снежногорска»), Рухин Магеррамов («Борцы»), Владимир Тарарыкин («ПриМа»).

    🔴 «ЮРА», Университет «Синергия», Москва - финалисты Высшей лиги 2021 года, обладатели Кубка мэра Москвы 2021 года, финалисты Международной лиги КВН 2020 года.
    Состав: Гар Дмитриев, Никита Иванов, Леонид Бекренев, Илья Кочешков, Евгений Цой, Елена Праченко, Илья Дыркач, Елизавета Савчук, Дарья Рыбочкина, Валерия Древаль, Анна Куркина, Хатуна Романовская.

    В жюри: Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Светлана Лобода, Константин Эрнст, Татьяна Навка, Пелагея, Юлий Гусман.

    00:00 - Вступление

    ПРИВЕТСТВИЕ
    06:57 - Доктор Хаусс
    18:29 - Юра
    28:40 - Неудержимый Джо
    40:17 - Имени меня
    50:00 - Сборная Пермского края
    1:01:58 - Оценки

    МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
    1:03:35 - Юра
    1:13:16 - Имени меня
    1:24:26 - Доктор Хаусс
    1:33:15 - Неудержимый Джо
    1:49:36 - Сборная Пермского края
    2:00:42 - Оценки

    🟡 Подписаться на канал: by-clips.com/channel/UCudn...

    🟡 Ссылки на официальные сообщества МС КВН:
    www.kvn.ru - Сайт МС КВН
    kvnofficial - группа МС КВН в ВК
    kvnofficial - страница МС КВН в Twitter
    kvnofficial - страница МС КВН в Instagram
    kvnofficial - страница МС КВН в Facebook

Каментарыі • 4 190

  • PRO КВН
    PRO КВН  14 дзён таму +192

    00:00

  • Русский в Украине
    Русский в Украине 14 дзён таму +2

    КВН всегда был зеркалом российской действительности и продолжает им оставаться даже сейчас. Ситуация, когда протащить в финал и даже сделать победителем могут сделать абсолютно любую ветошь - точно такой же произвол, как и любой другой. Разница только в масштабе.

  • Капитан Барбосса
    Капитан Барбосса 14 дзён таму +267

    "Сила в том, чтобы люди смеялись !" - главная цитата-мотивация для полного возрождения КВН !

  • Алексей Лазарев
    Алексей Лазарев Дзень таму +191

    Пермь и Имени меня - команды, которые реально больше всех порадовали в этом сезоне. Доктор Хаус тоже молодцы. Из не вышедших в финал запомнились Росы, ИП Бондарев, Нягань. Лучше бы они играли в финале вместо Джо и Юры.

  • iks
    iks 14 дзён таму +225

    жаль, что в квне соревновательный момент исчез. Миллион доборов, всего два конкурса в финале и в каждом сезоне с первых игр понятно, кого будут тянуть, что бы дать чемпионство за выслугу лет. А Пермь и Имени меня красавчики, отличный сезон!

  • zanuda Qwerty
    zanuda Qwerty 14 дзён таму +54

    Пермь, имени меня и Беларусы. Браво. Спасибо!

  • Илья Маслов
    Илья Маслов Дзень таму +119

    У Имени Меня иногда такие умные шутки, что не каждому дано их понять. Красавцы!

  • Александр Симонов
    Александр Симонов 14 дзён таму +407

    --А наше "честно" оценят честно?

  • Alexey Elisawetski
    Alexey Elisawetski 14 дзён таму +145

    Сочи-2019. Борцы.

  • 3377721
    3377721 Дзень таму +61

    Я понял как играть в КВН.

  • SilverKMV
    SilverKMV Дзень таму +58

    перед началом сезона уже было понятно, что золото отдадут сборной неудачников "за былые заслуги". Но, тем не менее, финал получился весьма смешным, Пермь, Имени меня и Хаус - отдельный респект, а Пермь с заслуженным чемпионством хоть и с прицепом из неудачников)))

  • Taras Kitsak
    Taras Kitsak Дзень таму +55

    2 конкурса в финале - это грусть, конечно... Хотя это был отличный шанс не размазать баллы для "чемпионства" Джо. Чисто режиссёрская работа. "Музыкалка" Джо - это про сопли, а не про юмор.

  • Inna Grigorjeva
    Inna Grigorjeva 14 дзён таму +49

    Имени меня , беларусы - супер !

  • Максим Кухаренко
    Максим Кухаренко 14 дзён таму +1

    Имени меня, Пермь, Белорусы - молодцы, порадовали! Пора ввести отдельно медаль "за выслугу лет", а не вытягивать за уши в чемпионы

  • Дмитрий К
    Дмитрий К Дзень таму +16

    У меня двоякие чувства: с одной стороны мне ооочень жаль что Имени меня не стали чемпионами, но с другой стороны радостно что скорее всего я увижу их в сезоне 2022.

  • Константин Климов
    Константин Климов 14 дзён таму +31

    Пермь заслужено!

  • Maxvelin
    Maxvelin Дзень таму +65

    Сборная Пермского края и Имени меня достойные фавориты весь сезон, показали тот самый КВН не смотря на всякие споры с КВН и Игрой , Доктор Хаусс тоже красавчики, жаль нет в финале Бондарева и Северян (было бы интересно глянуть на такой финал), и Стаса Ярушина наконец простили и пригласили все таки под новый год), Юра только не в след. сезон пожалуйста...Неудежимый Джо, но тут согласен полностью с коментами ниже, с 1 игры было понятно что тянуть будут до финала, самый предсказуемый засуженый сезон...

  • Elipa Da
    Elipa Da 14 дзён таму +47

    "Доктор Хаус" классное приветствие! Молодцы.

  • Алекс Данн
    Алекс Данн 16 годин таму +6

    Имени меня и Доктор Хаус - большое спасибо, молодцы! Лучшее выступление - это смешная правда! Народ прозревает, многое становится явным и публичным. Жду стёба о рождестве и новом годе (откуда и для чего их придумали), о системе, глобальном контроле и переделе мира, цифровом рабстве, зомбо-пропаганде, пальмовом масле, антибиотики в воде и курице, нищие и безработные, лапша о прорывах и новомодной болезни. Всем мира и добра!

  • Ruslan Olinchuk
    Ruslan Olinchuk 14 дзён таму +502

    Пермь молодцы, заслуженное чемпионство. Джо - добро пожаловать к Раисам и татнефти, у вас там свой клуб чемпионов.