✔ Новые санкции США! Сумашедший рост цен летом 2019! Олигархи на перепутье!

Абагуліць
Код для ўстаўкі
  • Апублікавана 28 Лют 2019
  • Полный список бизнесменов, чиновников, депутатов и менеджеров, против которых введены персональные санкции США www.vedomosti.ru/business/articles/2018/04/06/756090-polnii-spisok
    Сегодня центральной темой нашего разговора будут новые санкции США, олигархи и их роль в будущих событиях, с горизонтом зима 2019-2020 гг.. Отмечу, что указанная тема является весьма обширной, и для раскрытия её содержания мы посвятим целую серию видеороликов.
    Итак, на сайте конгресса США (источик: www.congress.gov/bill/116th-congress/senate-bill/482/text?) появился обновленный законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России (Defending American Security from Kremlin Aggression Act, DASKA).
    Документ, в частности, предусматривает запрет на сделки с новым суверенным долгом России со сроком погашения более 14 дней. Предполагается, что ограничения начнут действовать через 90 дней после вступления закона в силу, т. е. с июня 2019 года.
    Отмечается, что под санкции попадут те финансовые институты, которые, по данным Вашингтона, поддерживали "вмешательство российского правительства в демократические процедуры или выборы в любой стране за пределами Российской Федерации".
    Кроме того, документ предусматривает меры против инвестиций в российские СПГ-проекты за пределами страны, а также в разработку месторождений сырой нефти в России. Под запрет могут попасть вложения стоимостью от миллиона долларов (или от пяти миллионов долларов суммарно на протяжении 12 месяцев).
    От себя хочу добавить, что тут очень кстати события в Венесуэле, где американцы требуют проведения легитимных выборов, я думаю вы догадываетесь как будут развиваться события далее, с учётом позиции России по Венесуэле.
    Как сообщают: РИА «Новости» (источник: ria.ru/20190227/1551403024.html?).
    «Через полгода после вступления закона в силу под санкции также попадут российские "политические фигуры, олигархи и другие лица, которые способствуют незаконным и коррупционным действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира Путина", говорится в тексте документа. Конгресс планирует получить отчет "о личном состоянии и активах Владимира Путина".
    Итак, что может побудить тех или иных олигархов перейти к активным действиям, это конечно же применяемые к ним санкции и в первую очередь персональные.Напомню, что первый системный пакет санкций США против олигархов был введен 06 апреля 2018 г.
    Согласно информации из газеты «Ведомости» (источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2018/04/06/756090-polnii-spisok)
    «6 апреля 2018 года, США ввели санкции против 26 россиян и 15 российских компаний в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATS).
    От себя добавлю, почему этот пакет санкций является системным, так как принимали его уже на основании закона, а не в форме отдельного акта - списком, как это было ранее (например, «Список Магнитского»), а продолжением этого закон является DASKA, принятый вчера, 26 февраля 2019 г.
    В числе лиц, подпавших под санкции по СААТS, - основной владелец UC Rusal Олег Дерипаска, предправления ВТБ Андрей Костин, владелец «Реновы» Виктор Вексельберг и предправления «Газпрома» д. Среди компаний - агрохолдинг «Кубань» и «Базовый элемент» Дерипаски. Американским компаниям и их партнерам запрещается вести любую экономическую деятельность с попавшими в список компаниями и лицами, а их активы на территории США подлежат немедленной заморозке.

    Спонсор канала : levsha24.ru/
    Если хотите помочь развитию канала покупайте товары в интернет магазине LEVSHA24.RU
    Если вы хотите поучаствовать и помочь развитию наших проектов:
    карта Сбер - 4276 8070 1243 6900
    наш Яндекс кошелек - 410017300971177
    t.me/revolution_consciousness - Чат Революция Сознания™
    Андрей Майсак в социальных сетях:
    Одноклассники ok.ru/profile/582295074588
    ВКонтакте id119321694
    Телеграм - Andrey Maysak
    fb andry7777342
    Инстаграм 34.ppgp
    Ютуб by-clips.com/channel/UCSC6dp95cQG5Ey773oBgp-A?view_as=subscriber
    Ксения Михайлик
    fb - grajdaninaktivist/
    @pijuju канал в телеграмме
    Канал революция сознания - проект занимающийся раскрытием таких тем как аналитика, политика, социология, общество, мнения, россия, государство, власть, оппозиция, коррупция, юмор. Наша задача определить сегодняшнего лидера способного улучшить уровень жизни в россии. Кто это может быть - путин или навальный, жириновский или зюганов, невзоров или потапенко.
    На общественное мнение стали оказывать влияние не только традиционные сми : телевидение и радио, но и интернет , а в частности ютуб блогеры быть или и камикадзе
  • ЗабавыЗабавы

Каментарыі • 366

  • Шамиль Израилов
    Шамиль Израилов 6 дзён таму +1

    Америка перёд у людей россий как у вас бобы нету.

  • Arthur Vin
    Arthur Vin 3 месяцы таму

    Афигеть-невстать от того как США может вертеть Россию на хую. Я подозреваю в США даже есть кнопка на судный день "Выключить Россию". И без всяких там гопнических военно-силовых методов, Россия мгновенно исчезла из экономического мира. Тем временем гопническо-пропагадонный Кремль размахивает своей загноившейся ядренной головкой - щас как ебанем! Блять, да такие первобытные гопстоп методы уже давно не работают. Сегодня просто программным кодом уже выключают страны и их президентов. Россия при нынешней гопстоп недалекой власти была запущена на столько от мирового прогресса что теперь догнать уже не реально. Россия еще пока существует просто потому что у США есть еще чувство жалости к не в чем не виноватым обычным русским людям.

  • Dominus
    Dominus 4 месяцы таму +1

    единственный выход для олигархов, это продать все имущество в РФ, купить на Западе, порвать российский паспорт и забыть про РФ.

  • Dominus
    Dominus 4 месяцы таму +1

    американцы не осознано ничего не делают. потому они и впереди планеты всей. потому и их доллар и язык международные.

  • _HADandFAT _
    _HADandFAT _ 4 месяцы таму

    ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ АЛИГАРХАМ, А ФАКТИЧЕСКИ КРЫСАМ, НЕ МИШАЛО БЫ ЕЩЕ ПОРВАТЬ ИХ ПЯТЫЕ ТОЧКИ НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ, ИШЬ ВОЗОБНИЛИ СЕБЯ ЭТИ БИЧУГАНЫ ХОЗЯЕВАМИ НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ.

  • Max Naumegus
    Max Naumegus 4 месяцы таму +1

    Да всем СРАТЬ на эти санкции, есть они или нет. Зачем этой каловой инфой народ пичкать!??? Да что б они их стократно ужесточили, лишь бы Путятишна скорей бы сгинул!!!!

  • Иван Иваныч Иванов
    Иван Иваныч Иванов 5 месяцаў таму

    Да все это мировой сговор по сокращению населения

  • Владимир Бохан
    Владимир Бохан 5 месяцаў таму

    побольше хороших санкций. Трипещите фидерасты.

  • Юрий Сергиенко
    Юрий Сергиенко 5 месяцаў таму

    Пошел ты на хер, пророк гребаный.

  • Игорь Болдырев
    Игорь Болдырев 5 месяцаў таму

    Крутые коменты!!!! Ну и валите на хер в свою распрекрасную Америку! Вас там ждут с распростертыми объятьями! Воздух в России будет чище от этой срани!!!!!! А аффффтор такой же ,,политолог,, как и вы...

  • андрей немоляев
    андрей немоляев 6 месяцаў таму

    Что вы уроды про санкции пиздите, к нам в Челябинскую область как атомные отходы со всего мира возят так и возят, и ни каких санкций ни от сша не ти от европы ни от а вовы путина

  • Денис Киселев
    Денис Киселев 6 месяцаў таму

    Битва бастардов что ли?

  • Евгений З
    Евгений З 6 месяцаў таму

    ПИДАРАСИНА трамп, сука ебаная, вафлёр ебаный, чмо паршивое, под шумок сука, со своими санкциями, педрила дырявая!!!!!!!!!!😤😤😤😬😬😬😬😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠

  • эдуард Копейкин
    эдуард Копейкин 6 месяцаў таму

    Все Санкции мигрантов США незаконны!

  • Т С
    Т С 6 месяцаў таму

    Молодцы продолжайте хорошее дело!

  • Фома Аквинский
    Фома Аквинский 6 месяцаў таму

    Легитимные выборы нужны не только в Венесуэле, но главное в России .

  • Фарез Рахим
    Фарез Рахим 7 месяцаў таму

    А народу пох... Будем ходить в Макдональдс пить коку, пепси, фанта, курить амерские сигареты... Да народ ? Когда проснетесь россияне ? Вспомните наконец - когда мы едины, то мы не победимы...

  • Антон Павлович
    Антон Павлович 7 месяцаў таму

    Санкции уже приняли?Какая дата принятия этого закона,а не законопроэкта?

  • Сирия Хазбаллатова
    Сирия Хазбаллатова 7 месяцаў таму

    Меня коробит,когда говоришь,что олигарх потерял "свои"деньги. Не свои,а наворованные.Преступные деньги.

  • СЕРГЕЙ П
    СЕРГЕЙ П 8 месяцаў таму

    ччччч

  • СЕРГЕЙ П
    СЕРГЕЙ П 8 месяцаў таму

    ггггг

  • СЕРГЕЙ П
    СЕРГЕЙ П 8 месяцаў таму

    рорммм

  • СЕРГЕЙ П
    СЕРГЕЙ П 8 месяцаў таму

    оррммтимтит

  • Roman Okladnikov
    Roman Okladnikov 8 месяцаў таму

    🔥👍😎

  • Олександр Іванов
    Олександр Іванов 8 месяцаў таму

    +

  • рудольф петрович
    рудольф петрович 8 месяцаў таму

    Хоть бы нас америка чтоли завоевала..жили бы сейчас под полосато звездатым флагом.

  • Вова Иванов
    Вова Иванов 8 месяцаў таму

    Хуйло ебли в детстве в подворотнях ебаного Питера
    Пора вспомнить детство под старость

  • WARRIOR_ 1441
    WARRIOR_ 1441 8 месяцаў таму

    Пусть Аллагъ принизить русских перед всем миром

  • Стас Стасов
    Стас Стасов 8 месяцаў таму

    Кому не нравиться Россия валите в америку а простите тут только одни тролли на зарплате пишут которые уже там живут)))

  • дормидонт евлампиевич
    дормидонт евлампиевич 8 месяцаў таму

    Только не договорил о том, на каких условиях сняли санкции с Дерибаски. Основной состав совета директоров стал прозападный и акции переходят им же. Вопрос - это санкции или концерт? Таким образом наши ресурсы будут принадлежать западу, для начала алюминий. Все не так, как нам говорят.

  • Владимир Куликов
    Владимир Куликов 8 месяцаў таму

    Отличный анализ, привет Бычковскому

  • andrey karakozov
    andrey karakozov 8 месяцаў таму

    все равно кто, лишь бы развесили опг на столбах. они заслужили самую жестокую казнь.

  • Медведь-шатун
    Медведь-шатун 8 месяцаў таму

    Надежда на то, что Запад нам поможет, глупость. У России свой путь, но дружить и торговать нужно и взаимовыгодно.

  • Сергей Х
    Сергей Х 8 месяцаў таму

    бедные россияне, сколько терпильничать еще будем?

  • Александр Андреевич
    Александр Андреевич 8 месяцаў таму

    Рф колония частная фирма. Мы граждане СССР на акупированной территории. Очнитесь.

  • истина где то рядом
    истина где то рядом 8 месяцаў таму

    Сделайте санкции конкретно направленные на олигархов,прям жостко,надеюсь американские агенты читают

  • wlad131313
    wlad131313 8 месяцаў таму

    Какой наивный американский санкций, все олигархи на ладони у Путина, который поставил их перед выбором, кошелек или жизнь, они выбрали жизнь при путине , а не кошелек без жизни

  • Villy Shvartskopf
    Villy Shvartskopf 8 месяцаў таму

    дааа уж

  • Карабас Барабас
    Карабас Барабас 8 месяцаў таму

    ахуеть они(усмановы всякие итп)мутят, это пздц, доят Россию как хотят и похуй им на всех и все...

  • cutiiekoshechka strigunka
    cutiiekoshechka strigunka 8 месяцаў таму

    выфсевретиии! у расеи нет долгов!

  • Маргарита Крин
    Маргарита Крин 8 месяцаў таму

    У СЯША еще санкции не закончились? Раздают всем налево и направо. Кормилица

  • Александр Варбург
    Александр Варбург 9 месяцаў таму

    Там по бокам звёздные войны стоят? 🤣

  • Дмитрий Дрябин
    Дмитрий Дрябин 9 месяцаў таму

    Как думаете можно ли доверять by-clips.com/video/yha8m0uoao8/відэа.html

  • slava slavin
    slava slavin 9 месяцаў таму

    Прикольно, достали этим словом: аллигархи! И базар про экономику в РФ! Они голубые воры! А у воров нет экономики!!

  • Barack Obama
    Barack Obama 9 месяцаў таму

    Когда же территория России станет принадлежать США?! Давайте проведём референдум? Как с крымом! Уже все хотят в США!

  • Роман ewfrghgty
    Роман ewfrghgty 9 месяцаў таму

    Братва даваите мы все отдадим этим лохам и терпилом россиян это обшестао будем строить..до прибудет снами кокс аминь...вы ебынутые некто делится нечем небудет

  • Аскар Жумабаев
    Аскар Жумабаев 9 месяцаў таму +2

    Американцы вводят санкции против правительства, чтобы заморозить наворованные деньги. Правительство придумывает новые налоги, чтобы выкачать денег с народа. Отличный круговорот....

  • Олег Морозов
    Олег Морозов 9 месяцаў таму

    По санкциям - да по барабану. По чтецу - ты зачем лямками к стулу пристегнулся? Газы дикие?

  • alkanas zvejys
    alkanas zvejys 9 месяцаў таму

    Пока рф не станет мирной страной лучше не будет

  • Rustem M
    Rustem M 9 месяцаў таму +1

    Рашкобыдло - бесконечное терпилово. Но путькину и банде его похоже потихоньку закрутят краник на кислородно-нефтяной подушке.

  • alex nikola
    alex nikola 9 месяцаў таму

    Какие санкции вы о чём российские олигархи выгодны любой стране они платят там налоги развивают сервис медицину образование а в России только воруют и содержат рабов поэтому санкции они для народа а не для олигархов

  • Alex F
    Alex F 9 месяцаў таму

    а где про цены

  • Ivangelis
    Ivangelis 9 месяцаў таму

    Спасибо, Андрей! Великолепный анализ ситуации.

  • Юрий Карасев
    Юрий Карасев 9 месяцаў таму

    А воля народа в том, чтобы Путин и дальше оставался у власти.

  • Anton Nikiforov
    Anton Nikiforov 9 месяцаў таму

    Спасибо большое, США!!!

  • Nikita fedorov
    Nikita fedorov 9 месяцаў таму

    Путин это и есть тот настоящий враг России которого нужно действительно боятся

  • Ирина Васильева
    Ирина Васильева 9 месяцаў таму

    Эти санкции введены, чтоб захватить все ключевые производства России. Алюминий уже нам не принадлежит

  • Александр Одесса
    Александр Одесса 9 месяцаў таму +1

    А пострадает народ!

  • Николай Александрович
    Николай Александрович 9 месяцаў таму +2

    Здесь собрались любители Телика все ждёте когда война с сша начнётся,вы блять живёте в колонии РФ и пашите на америку

  • Taimour Dwidar
    Taimour Dwidar 9 месяцаў таму

    нет у на дериБаски. политолог хренов