MODIF LAMBORGHINI AVENTADOR FULL LIBERTY WALK | NEED FOR SPEED HEAT INDONESIA | PART 22

Абагуліць
Код для ўстаўкі
  • Апублікавана 8 Снж 2019
  • Yuhu, kali ini kita modif lamborghini aventador full liberty walk, gas ke video.
    CHANNEL MOMOBIMO :

    by-clips.com/channel/UCvGnofKD6R6tN8QgekkPJ-g
    NGOBROL DISINI :
    Follow instagram saya
    adjiepulunk89
    #modifmobil #lamborghini #aventador
    MAU MABAR DISINI TEMPATNYA :
    discord.gg/pMt8E2z
    ADJIEPULUNK LIVESTREAM DI SINI :
    adjiepulunk89

    SPEK PC :
    Motherboard MSI H97 GAMING 3
    Processor Intel Core i7 4790
    RAM Corsair 16GB
    VGA MSI GTX 1070 GAMING X
    Power Supply Cooler Master 650w 80+bronze
  • ГульніГульні

Каментарыі • 175

  • sidke you
    sidke you 18 дзён таму

    Iklan kampret

  • ZAID EXE
    ZAID EXE 19 дзён таму

    Request modif mobil paling mahal dong

  • Saril Amrullah
    Saril Amrullah 21 дзень таму

    Itu game pc apa konsol bang?

  • Official Yuki
    Official Yuki 25 дзён таму

    Lamborghini Centenario

  • Arek Malang
    Arek Malang 26 дзён таму

    Bang ada gak gamenya di android

  • fwwz 9638
    fwwz 9638 Месяц таму +1

    Hahaha ada momobimo ama Budi Setiawan 😂

  • gibran ramadaan
    gibran ramadaan Месяц таму

    Lamborghini Aventador masa buat reli

  • satria kamandanu
    satria kamandanu Месяц таму

    Salah server lur

  • Sindhu Artanto
    Sindhu Artanto Месяц таму

    Bang gw punya saran,kalau bikin thumbnail modif,mobilnya yg mobil awal aj bang,biar surprise

  • den zie
    den zie Месяц таму

    Info dong ps3 bisa di isi nfs heat ngga ya

  • RizkyGod Gaming Fanny
    RizkyGod Gaming Fanny Месяц таму

    Chidori !!! Wkwkwk 5:45

  • ari parasya
    ari parasya Месяц таму

    Bang beli ferrari

  • Urfani Mukorobin
    Urfani Mukorobin Месяц таму

    bang klo mau face came mending kameranya di pocok kiri bawah

  • Muhsomadi Adi
    Muhsomadi Adi Месяц таму

    Salam persahahabatan dr sy,sy punya rencana modifikasi nyata mobil dg cara bantuan alat akses komputernya bagai ya mas,mungkin in bs membantu untuk kegiatan modifikasi sy tunggu jawaban dr mas ok trm ksh

  • BAYU TEAM TV
    BAYU TEAM TV Месяц таму

    Bang modif mobil mclaren P1

  • dwi ahmad
    dwi ahmad Месяц таму

    Neo kalo malam keliatan bego

  • Dimas Ariandi
    Dimas Ariandi Месяц таму

    Bng Story si ana gimana?

  • RsN #06
    RsN #06 Месяц таму

    Bang modif camaro SS dong

  • Speed Hunters
    Speed Hunters Месяц таму

    Next bikin porcshe 993 rwb bg😅

  • Kurnia Yulianto
    Kurnia Yulianto Месяц таму

    Bang yang gtr r35nya kasih wing aja jangan dakteil pleas yang setuju like

  • Sufi Rosid
    Sufi Rosid Месяц таму

    Halo nama saya budi setiawan jutaan orang bahkan tdk mengetahui bahwa saya adalah tukang boong,

  • Azrul Hikam
    Azrul Hikam Месяц таму

    Team uwu

  • Baby Push
    Baby Push Месяц таму

    Bang request dong, game Forza Horizon 4 mobil ferrari 559XX Evoluzione

  • Fauzan Kun5
    Fauzan Kun5 Месяц таму

    Eh ada momobimo:v

  • Budi Setia
    Budi Setia Месяц таму +1

    Bang cara dapetin uang bnyk gmn

  • M.A. BADAWI
    M.A. BADAWI Месяц таму

    Bang ford raptor dong

  • wildan Mustafa
    wildan Mustafa Месяц таму

    Bang modif Nissan Silvia S15 ziko garasi drift yang setuju like

  • CahyoR r
    CahyoR r Месяц таму

    Demen bang

  • Luay Muzaki
    Luay Muzaki Месяц таму

    Bagaimana jika bermain 3 jam dalam 1 menit, mantafffff

  • Diah Surya
    Diah Surya Месяц таму

    Nah gitu doang face cam nya sering² wkwk

  • Alan Habib
    Alan Habib Месяц таму

    Bang mainin the crew lgi dong

  • Nanda Eka Putra
    Nanda Eka Putra Месяц таму

    Rdr kapa lgi uplod bang

  • Ikhwal Setiawan
    Ikhwal Setiawan Месяц таму

    Orang mana bang?

  • Noval Ilzadi Anugrah
    Noval Ilzadi Anugrah Месяц таму

    Modiff mobil dragg

  • Kadal Bunting
    Kadal Bunting Месяц таму

    Hidupin mobilnya kalo mau liat underglownya bg

  • Arizal Dasvan
    Arizal Dasvan Месяц таму

    Pakai facecamp tapi di taro nya agak ke atas / ke bawah

  • Wardan Octavv
    Wardan Octavv Месяц таму +1

    Modif mobil pagani dong🙏

  • Asep Ramadhan
    Asep Ramadhan Месяц таму +1

    Best opening ever👌:v

  • Alfandi Pandi
    Alfandi Pandi Месяц таму

    Bang Coba Mclaren p1 Gtr Di jalan Off Road Plis

  • Dani Dani
    Dani Dani Месяц таму

    Demen bangat bang kalo lu paket veskem keliatan latah nyA

  • Theo Christoper Sinaga
    Theo Christoper Sinaga Месяц таму

    vidio meme nya malming aja bang biar rame trus pada nungguin lengkpa dah squad jomblo rebahan

  • Fikry Farel
    Fikry Farel Месяц таму

    Gk cocok bang mobil ceper kok di pakai off road

  • Official ZERO
    Official ZERO Месяц таму +1

    Intro paling the best

  • Erik Ardian
    Erik Ardian Месяц таму

    Facecam nya taruh di pojok atas kiri / kanan aja bang

  • Aoki Mitsu
    Aoki Mitsu Месяц таму

    Gua suka Channel Adjie Pulunk Bukan karena gameplay nya,, tp karena pembahasaannya n pneyampaiannya diselingi humor, itu yg mnrt gua jarang ada dichanel² yt lainnya,, gudjob dah AP sukses terus

  • RIFKI'PROJECK THE DARK
    RIFKI'PROJECK THE DARK Месяц таму

    Klo pasang anderglow bisa kelihatan klo malam

  • RIFKI'PROJECK THE DARK
    RIFKI'PROJECK THE DARK Месяц таму

    Beresin dong bang aji biar yg nonton g bosen liat yg berantakan

  • Vicky Khoiri
    Vicky Khoiri Месяц таму

    Bang modif Porsche RWB no 2 Indonesia

  • Agus Dwi
    Agus Dwi Месяц таму

    Bang kok lu kayak milos sih bang

  • Anzeli Sarma
    Anzeli Sarma Месяц таму +1

    Kalok mau tau gta 5 roleplay di chanel myteruli

  • mas harimurti channel
    mas harimurti channel Месяц таму

    Yayaya

  • Zed Zuhdi Arkadata
    Zed Zuhdi Arkadata Месяц таму

    bang saran belakang kasih green screen/carbon aja bang,skali2 ndekor kamar trs room tour,

  • Ale Andre
    Ale Andre Месяц таму

    Bang modif mobil offroad / rally lagi bang
    Mobil classic rally

  • Dewa Alviansyah
    Dewa Alviansyah Месяц таму

    Bang video lanjutan story dilanjut bang

  • Akagami no Shanks
    Akagami no Shanks Месяц таму +1

    Momobimo kah itu:v

  • Polo Reno
    Polo Reno Месяц таму

    Muscle car kapan cuk!!

  • Anse Bro
    Anse Bro Месяц таму

    Bang modif Subaru Impreza STI buat rally

  • Zeus ss
    Zeus ss Месяц таму

    klo USD 14000 .. 346000 USD = RP 4M Sekian Wanjirrr

  • Arul Gaming
    Arul Gaming Месяц таму

    Modif mobil toyota supra dong bang

  • _ Y O G A _
    _ Y O G A _ Месяц таму +1

    Opening nya mantap