Медведев призвал в вопросах интеграции Москвы и Минска понизить градус риторики

Абагуліць
Код для ўстаўкі
  • Апублікавана 20 Ліс 2019
  • Договориться Москве и Минску по всем темам не удалось. Самые сложные вопросы касаются газа, нефти и таможенной политики. Об этом заявил Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим коллегой из Белоруссии.
    Встреча премьеров и заседание совета министров Союзного государства прошли в подмосковных Горках и продлились втрое дольше запланированного. По большинству проблем стороны, уверен Медведев, способны достичь прогресса.
    Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: "Мы постараемся свести общий набор решений, работу нашу, к 8 декабря. Я пока не могу сказать, что будет результатом этой работы, но уверен, что мы способны практически по абсолютному большинству дорожных карт достигнуть какого-то консенсуса, который будет добротной основой для обсуждения президентами двух стран.


    Российский премьер призвал понизить градус риторики и обсуждать вопросы о суверенитете и интеграции спокойно, прагматично, без эмоций.
    Дмитрий Медведев: "Очевидно, что это непростые процессы, и они всегда сопровождаются выплеском каких-то эмоций - куда двигаться, где границы суверенитета, по каким вопросам нужно сейчас принимать решение, по каким вопросам не нужно принимать решение. Я думаю, что для нас очень важно в настоящий момент просто, что называется, градус такой риторики существенно понизить, потому что мы должны в спокойном прагматическом ключе обсуждать вопросы, имеющие фундаментальное значение для граждан наших стран, их будущего".
    Ранее сомнение в целесообразности союза выразил Александр Лукашенко. 20-летие подписания договора о создании Союзного государства Россия и Белоруссия отметят 8 декабря.
    www.ntv.ru/novosti/2257382/

Каментарыі • 6

  • Alexandr Prodigy
    Alexandr Prodigy 17 дзён таму

    Карликовый ДАУН!!! И СБОРИЩЕ УБЛЮДКОВ!!!

  • mishanka1253
    mishanka1253 18 дзён таму +2

    телепузик

  • Олег Олег
    Олег Олег 19 дзён таму +1

    Новове прозвище Медведева - градус.

  • Андрей Беседин
    Андрей Беседин 19 дзён таму +1

    педведев, человек пепельница

  • Ольга Ялунина
    Ольга Ялунина 20 дзён таму +4

    У Медведева лицо уже квадратным стало.

  • Либерти Рэин
    Либерти Рэин 20 дзён таму +2

    У тебя проблем... Вся Россия одна БОЛЬШАЯ проблема!!!!
    Дима, поработай, а не занимайся куйнёй.