Лукашэнка насмяшыў увесь свет. NEXTA на Белсаце | Лукашенко рассмешил весь мир

Абагуліць
Код для ўстаўкі
  • Апублікавана 6 Врс 2019
  • Падзеі тыдня ў суб'ектыўным аглядзе Сцяпана Святлова. belsat.eu/?p=1166945
    Расклад новых выданняў - belsat.eu/schedule
    Падпішыся на нашыя каналы
    BELSAT NEWS - goo.gl/fe2Lw9
    ВОТ ТАК - goo.gl/Kra6Qf
    БЕЛСАТ БЕЗ ПАЛІТЫКІ - goo.gl/qSjU7a
    БЕЛСАТ ГІСТОРЫЯ - goo.gl/cfiYTj
    БЕЛСАТ МУЗЫКА - goo.gl/NDB5oB
    ЖЭСТАЧАЙШЫ МУЛЬТ - goo.gl/obVGMH
    BIEŁSAT PO POLSKU - goo.gl/4LdFdG
    BELSAT IN ENGLISH - goo.gl/mtBQvM
    Далучыся да нас у сацыяльных сетках
    Па-беларуску
    FACEBOOK - goo.gl/nWYVXF
    VKONTAKTE - goo.gl/vvwJyJ
    TELEGRAM - goo.gl/jMMQAc
    INSTAGRAM - goo.gl/Vsuix6
    TWITTER - goo.gl/CbSrPA
    По-русски
    FACEBOOK - goo.gl/N4FKHF
    TWITTER - goo.gl/J4wpAg
    ODNOKLASSNIKI - goo.gl/sXdZ4p
    Po polsku
    FACEBOOK - goo.gl/b7VuoV
    TWITTER - goo.gl/rmvobb
    In english
    TWITTER - goo.gl/P3H5Qp
    Па ўсіх пытаннях - belsat.eu@gmail.com
    #NEXTA #Беларусь #Лукашенко

Каментарыі • 354

  • БЕЛСАТ NEWS
    БЕЛСАТ NEWS  16 дзён таму +23

    Падпішыся на канал, каб быць у курсе! goo.gl/fe2Lw9

    • Елена Янковская
      Елена Янковская 9 дзён таму

      @Прасковья Череп не падай так низко. О родителях грех.

    • Елена Янковская
      Елена Янковская 9 дзён таму

      Ну, не дай нам Боже и такого,как ты.

    • Прасковья Череп
      Прасковья Череп 16 дзён таму +1

      В одном цыган красавец:позволяет коррупционировать, сажает и за откупные этих воров покупает себе майбах
      Что медики взяточники знаем, но кто бы мог подумать , что медики коррупционеры?
      .

    • Сергей Чижонок
      Сергей Чижонок 16 дзён таму +4

      Жду квалификационный экзамен для чиновников и президента перед выборами! Нам не нужен лысый дурак у власти. Президент должен заслужить свою должность.

  • Van Шехонъ
    Van Шехонъ 5 дзён таму

    ....записной пустобрех, однако.

  • сеня сеня
    сеня сеня 8 дзён таму

    Беларусы это стадо Баранов.

  • Artom Gulakov
    Artom Gulakov 9 дзён таму

    Хочу сходить на похорона вруна , я бы на магилу посцал бы

  • Денис Артюх
    Денис Артюх 10 дзён таму

    Умею все делать,от сельхоз работ до водителя всех категорий

  • Денис Артюх
    Денис Артюх 10 дзён таму

    Нехта,забяры мяне да цибе,тут уже невозможно жить.

  • Андрей Брацков
    Андрей Брацков 10 дзён таму

    +++

  • Андрей Брацков
    Андрей Брацков 10 дзён таму

    ++

  • Андрей Брацков
    Андрей Брацков 10 дзён таму

    +

  • Роман Мавроян
    Роман Мавроян 10 дзён таму +1

    В смысле "у бога нет твиттера"? Я на него подписан

  • Alexander Malahov
    Alexander Malahov 10 дзён таму

    Прыгни с балкона

  • Алекс Сергеев
    Алекс Сергеев 11 дзён таму +2

    У нас есть люди, их не мало, которые в восторге от президента. Что бы это значило.

  • Vitalik JBL
    Vitalik JBL 11 дзён таму

    власть тоже дарить будут?!

  • О Ра
    О Ра 11 дзён таму

    Господи,избави нас от лукавого,аминь.

  • Со стороны Виднее
    Со стороны Виднее 11 дзён таму

    да уж..молодёшь..рулит

  • Lee San
    Lee San 11 дзён таму

    АРМИЯ РБ
    Присяга человеку создает банду преступников. В сообществе людей присягнув кому-то лично, обязательно заведутся бандитские порядки.
    Во многих законах (в том числе и РБ) говорится о том, что если лицо имеет или получает гражданство какого-либо государства, то оно автоматически теряет гражданство другого государства. Если введена воинская повинность, то иностранный гражданин не может осуществлять службу в армии другого государств (только добровольцем, если разрешено законодательством его государства). Мы все граждане ССР/БССР, согласно свидетельства о рождении и диктатору служить не обязаны. Всех военкомов с повестками посылайте туда, откуда жизнь берет начало.
    Военнослужащих в РБ по закону и Конституции РБ быть не может. В Конституции РБ армии РБ не существует. Армия РБ - это незаконное вооруженное формирование созданное лжеструктурой «РБ» на территории нашей Родины - СССР/БССР и определяются как оккупационные войска на территории БССР. Призыв на службу в незаконные вооруженные формирования РБ - это принуждение к измене Родине - БССР. Любой прапорщик скажет, если военный изменил присяге, он подлежит расстрелу.
    Граждане БССР/СССР должны дать оценку предателям и нарушителям на основании ст.62.Конституции СССР, ст.3 конституции РБ и ст. 357 УК РБ. Все законы изданные в этот период 1991-2018 правовая липа.
    Ст.3 Конституции РБ гласит: - единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы. Когда эти «органы» носят экстремистский и антиконституционный статус народ осуществляет свою власть непосредственно!!! Граждане БССР/СССР должны «проснуться» и поступать с чиновниками, предателями и нарушителями Закона СССР/БССР на основании статьи 63УК СССР и ст 64 УК РСФР - измена Родине.
    ok.ru/video/90820250293

  • Lee San
    Lee San 11 дзён таму

    ГРАЖДАНСТВО
    1.Выйти из гражданства страны мы можем только по законам своей Родины СССР/БССР.
    2.Управляющая компания «государство РБ» не может лишить гражданства человека другой страны,будь это СССР, США, Литва и т.д. по законам РБ.
    3. По закону управляющей компании «государство РБ» запрещено всем без исключения, особенно чиновникам-коллаборантам, иметь двойное гражданство. Но это немешает им быть самозванцами-президентами, министрами и т.д. по списку.
    Автоматическое присвоение гражданства РБ без письменного волеизъявления гражданина СССР означает, что данное гражданство является объектом манипуляций с гражданами СССР совершенное не разово, а многократно и нарушает ст.11 Конституции РБ. Президент «Управляющей Компании РБ» осознает, что на территории БССР он существует виртуально, нелегально, вне правового поля СССР и правового поля РБ. Он не проходил процедуру выхода из гражданства СССР и официально гражданство РБ не принимал, произошла только замена паспортов и, по сути, мы являемся только носителями паспорта РБ.
    Как известно т.н. «самозванец-президент» официально от гражданства СССР не отказывался. Это его ахиллесова пята, самое слабое место и он это знает. Являясь субъектом права одной страны СССР/БССР, он клялся на конституции РБ, субъекта права другой страны. Это взаимоисключающие вещи - гражданин одной страны дает клятву на конституции другой страны?! Далее, Он нарушил и Конституцию РБ где сказано, что президентом РБ может быть только гражданин РБ. Далее, как бывший военный он давал присягу СССР, а присягают, как известно - один раз. Измена присяге по конституции СССР - это измена Родине.Любой прапорщик скажет, если военный изменил присяге, он подлежит расстрелу. Он знает что нелегально удерживает власть, что потеряв власть его ждет смерть или пожизненный срок за предательство и государственную измену, причем срок не только для себя, но и для тех, кто поддерживал эту лжеструктуру. Трон то место, которое ему позволяет оставаться в живых и избежать казни. Поэтому он будет держаться за власть до конца. Это для него самое безопасное место, где он пока может жить.
    Граждане БССР/СССР должны поступать с чиновниками, предателями и нарушителями Закона СССР на основании ст.62.Конституции СССР, ст.3.Конституции РБ, ст. 357 УК РБи статьи 64- измена Родине.ok.ru/video/90820250293
    Конституция РБ ст.80 Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь по рождению, не моложе 35 лет, обладающий избирательным правом и постоянно проживающий в Республике Беларусь не менее десяти лет непосредственно перед выборами.
    Известно, что автоматическое присвоение гражданства быть не может - это юридическая процедура. По этой же причине народ Беларуси не может легально принимать участие в выборах.

  • Lee San
    Lee San 11 дзён таму +1

    КАЗНЬ УЗУРПАТОРА
    В результате манипуляций с выборами этой лжеструктуры,в лице государства мы получили «воров в законе», которые сами себя узаконили именем Народаи издали для себя Закон о «неприкосновенности».Чтобы они потом не сделали, они неприкасаемые. Теперь им можно делать с нами все что вздумается. Создатель Управляющей Компании «Республика Беларусь»под маской государства обманом и карательными методами удерживает в заложниках 9 млн. жителей Беларуси, что, по сути, является террором.Диктатор не сменяем потому, что защищает свою жизнь и жизнь своей семьипод страхом смерти от гнева народа суверена.Он знает что нелегально удерживает власть, что потеряв властьего ждет смерть или пожизненный срок за предательство и государственную измену, причем срок не только для себя, но и для тех, кто поддерживал этообразование РБ.Трон то место, которое ему позволяет оставаться в живых и избежать казни. Поэтому он будет держаться за власть до конца. Это для него самое безопасное место, где он пока может жить.Диктатуру и правительство много лет возглавлявшее коррумпированную страну необходимо сменить полностью! Ст.3Конституции РБ гласит: - единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через свои представительные и иные органы. Когда эти самоизбранные«органы» носят экстремистский и антиконституционный статус народ как суверен обязан осуществлять свою власть непосредственно создавая свои Народные Советы Беларуси!!! Народ обязан дать оценку этим действиям именно так и поступать с нарушителями Закона и предателями Беларуси на основании ст.62.Конституции СССР,ст.3.Конституции РБ,ст. 357 УК РБ,и ст. 64 - измена Родине.
    Всех чиновников сотрудничающих с режимом РБ необходимо судить по ст.62.Конституции СССР, ст.3.Конституции РБ, ст. 357 УК РБ и ст. 64 - измена Родине.
    Коллаборационизм подпадает под понятие измена Родине.
    Коллаборационизм - это крайняя, предельно опасная форма содействия врагу, выражающаяся в создании марионеточного, т.е. контролируемого врагом режима правления и в обеспечении тем самым фактической вражеской оккупации той или иной части территории СССР.
    Коллаборационизм в целом квалифицируется как преступление против мира и человечности, ответственность за которое не зависит от времени совершения составляющих данное преступление в целом предельно опасных деяний. (УК РСФСР, ст.48, §§1-2.)

  • Lee San
    Lee San 11 дзён таму

    Все должны осознать, что прекратили существование органы управления СССР/БССР, но не государство. Государство осталось без органов управления, но в своих прежних границах и своими гражданами. Мошенники «управляющей компанией РБ» ввели в заблуждение и морок народ БССР с помощью предателей из КГБ и силовых структур захватили власть, призывая граждан СССР/БССР голосовать за конституцию якобы другого государства - «Республика Беларусь». Мошенники осознавали, что незаконно захватывают власть,публично утверждали, что действует законно, прикрываясь своими депутатскими мандатами, генеральскими мундирами и судейскими мантиями. Народ доверился предателям и мошенникам и действовал так, как они ему говорили.Это есть мошенничество, т.е. уголовное преступление. Манипулируя сознанием граждан, их заставили проголосовать за конституцию другого государства, что противоречило Всесоюзному референдуму 17 марта 1991 года. У граждан СССР/БССР не было таких полномочий. Мы не имели права выходить из состава СССР по Конституции СССР/БССР и организовывать новое псевдо государство. Потом они переписали общенародную и социалистическую собственность БССР, принадлежащую всему народу Беларуси в «унитарную», т.е. на себя, в этом все могут убедиться, зайдя на коммерческий сайт www.upik.de где диктатор зарегистрировал на себя фирму “государство РБ” в США как инкорпорацию. Народу БССР заменили паспорта СССР на паспорта «мигрантов РБ» без нашего согласия принудительно, окончательно вычеркнув нас из претендентов на общенародную собственность и ресурсы страны превратив всех белорусов в мигрантов и рабов. Диктатора и всех чиновников, сотрудничающих с режимом РБ необходимо судить по ст.62.Конституции СССР, ст.3.Конституции РБ, ст. 357 УК РБ и ст. 64 - измена Родине.
    Коллаборационизм подпадает под понятие измена Родине.

  • Lee San
    Lee San 11 дзён таму

    Оккупационный режим «РБ» следует воспринимать как преступную группировку. Эта лжеструктура под маской государства продолжает безнаказанно паразитировать на бюджете нашей страны совершив преступление против государства и Народа Беларуси манипулируя его сознанием и ресурсами страны. Для легитимного существования РБ нужны документы, подтверждающие, что СССР добровольно передал территорию, предприятия, государственные здания, имущество Вооруженных Сил СССР на баланс РБ. То есть, нужен документ, где фиксируются все данные передаваемого объекта или субъекта права. Передачи по Акту ни территории, ни каких-либо объектов из собственности СССР в собственность РБ не было. Произошёл обычный захват общенародной собственности диктатором. Теперь диктатора одни преступники в погонах охраняют, другие «научно» в СМИ обосновывают их право нами управлять и нас «доить». 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР. Около 80% граждан СССР проголосовало ЗА единую страну - Союз Советских Социалистических Республик! Дальнейшие действия власти подпадают под статью УК Измена Родине. У граждан СССР есть все ЗАКОННЫЕ права нанести ЛЮБОЙ вред, вплоть до ликвидации предателя Родины, в случае обнаружения преступления против граждан СССР/БССР и Советского государства.
    Без Решений Верховного Совета СССР/БССР все Указы, Законы и Постановления изменяющие конституцию СССР/БССР, в том числе изменение названий республик или самого государства являются государственным преступлением, считаются ничтожными и не подлежат исполнению!

  • 007 Dolllee
    007 Dolllee 12 дзён таму +1

    Он пожизненно так что будет Какой народ такие и бояре

  • сергей руденков
    сергей руденков 12 дзён таму

    9:25 союз пенсионеров!!! :)))

  • матвемысло матве мысло

    Че вы гоните на будущего прэзидэнта США, Вашингтон скоро переедет в Васюки😂

  • Чеслава Тубелевич
    Чеслава Тубелевич 12 дзён таму

    Спасибо большое за ПРАВДУ...

  • Вчерашний день
    Вчерашний день 12 дзён таму

    Свинаобразы брсэма 🤗😂😂🤣🤣😜😜

  • Иван Бабич
    Иван Бабич 12 дзён таму

    Коля, сдавай отца в дурдом!

  • Walery
    Walery 12 дзён таму

    🤡 🔫 no comment )

  • Дмитрий Богаченко
    Дмитрий Богаченко 12 дзён таму +2

    Люди, надо объединяться и свергать фашизм, иначе наши дети нас проклянут, в гробу будем переворачиваться!!!!

  • Achtung Achtung
    Achtung Achtung 12 дзён таму

    Тоже сразу про "Хартию97" подумал, когда по телику от всемогущего услышал, что упрекать не в чем по поводу интернета.

  • Пашок Стефан
    Пашок Стефан 13 дзён таму +1

    Зеленский за короткое время многое в Украине сделал
    А что произошло в РБ за 25лет?
    Ответ (Нищита!)

  • alawlaki
    alawlaki 13 дзён таму

    1.21 жирдяй часам не агент кгб.а то в пионеров я как то уже не верю.

  • Алла Бабок
    Алла Бабок 13 дзён таму +2

    Лукашенко рассмешил весь мир-он в этом лучший,профессионал можно сказать! Номер 1, на майке у полевого игрока в хоккей,тому лишнее подтверждение! И это тоже видит весь мир! Как ему такое приходит в голову???!!! Не перестаю удивляться.

  • Михаил III Романов
    Михаил III Романов 13 дзён таму

    пра интэрнэт белсат сказау прауду

  • Gabby Gab
    Gabby Gab 13 дзён таму

    Скоро выпуски про Лукашенко можно будет смотреть без звука...... покрывает коррупцию (стоит во главе), всех шпилит но ничего не меняется, кругом разруха и всем пофиг........
    самое страшное..... что ВСЕ, абсолютно ВСЕ это знают, но никто ничего и сделать не может (или не хочет) !!!!!
    вот уйдет он с поста, и что с ним будет дальше?!?!?!?

  • Николай Бессонов
    Николай Бессонов 13 дзён таму

    Змитер Лупач хаха паспорт покажи

  • Денис Нестюк
    Денис Нестюк 13 дзён таму

    Как там по Польше поезд ездит с картой, на которой часть РБ в составе Польши?

  • Serge Esmanovich
    Serge Esmanovich 13 дзён таму +4

    то что табакерка коррупционная оплеуха понимают даже новорожденные налоговые инспектора, только они же подневольные и пока сверху не придет установка проверять это никто не будет

  • Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева 14 дзён таму

    Очень не приятно- про обман школьников. Возмутительно. В также нелицеприятно, когда глава страны приходит на мероприятия не с супругой, а в сопровождении молодых девиц, давно не стесняясь. Когда уже это изменится и не будет стыдно за вот это вот все?? Ведь белорусы ценят порядочность, надоел этот позор

  • Maklyxa Maklay
    Maklyxa Maklay 14 дзён таму +2

    Коментаторы сраные, если вы сделаете хоть миллионую долю для страны из того, что сделал Лукашенко, то и тогда я скажу, что вы только имеете человеческое подобие... для вас можно дать одно название: Белорусские Каструлеголовые!!!

  • Vitalii Viktorovich
    Vitalii Viktorovich 14 дзён таму +2

    Регионы налогами скинулись и подарили Теслу ..

  • Красный Кран
    Красный Кран 14 дзён таму +1

    Почему на Белсате в новостях один негатив, а выпуски только о том как все плохо. Зачем столько внимания уделять президенту?

    • Эмилия Щербак
      Эмилия Щербак 13 дзён таму

      Смотри зомбоящик с пенсионерами, там у нас исключительно всё хорошо, как нигде в мире

  • Владимир Строк
    Владимир Строк 14 дзён таму +1

    Он, в рот…

  • Сергей Маковецкий
    Сергей Маковецкий 14 дзён таму +2

    Во-первых, я политикой не интересуюсь - я дебил ...

  • Ded
    Ded 14 дзён таму

    Я сам думаю что не он дурань, а мы!

  • roman roman4yk
    roman roman4yk 14 дзён таму

    Лукашенка баицца свайго народу!

  • Olga Tok
    Olga Tok 14 дзён таму +1

    Гэта камсамольцы?,тады я піянерка.

  • Дмитрий Черноусов
    Дмитрий Черноусов 14 дзён таму +4

    Диктатор даже и к компьютеру не подходит но создал в стране IT сферу с нуля. Как понимать лукавого паразита непонятно.

  • Андрей Ч
    Андрей Ч 14 дзён таму

    На русском никак?

  • Лора
    Лора 14 дзён таму

    Вот проведут перепись населения, выяснят благосостояние народа, а потом начнут грабить народ

  • Дмитрий Шпаков
    Дмитрий Шпаков 14 дзён таму

    Степан ты где был? Я уже думал всё сдался....

  • Юрий Сорич
    Юрий Сорич 14 дзён таму +1

    "От бракну веЧна на свою голову, а патом не знаю што и гаварыць" А.Г. Лукашенко ))))))

  • Dahli
    Dahli 14 дзён таму

    Дяденька на 1:48 - яркий представитель памяркоунага народца. Типичный чарка-шкварочник. Тьфу, противно

  • Александр Гаврилик
    Александр Гаврилик 14 дзён таму +2

    Это ж какими тупыми являются беларусики, если ими управляет такой супергигант и супер специалист во всём?!

    • Александр Гаврилик
      Александр Гаврилик 9 дзён таму +1

      @Елена Янковская С этим ещё можно поспорить. Я вот например могу свободно свалить отсюда, а вот народ на то и народ, чтобы жить на своей земле. Поэтому если я могу поменять свою жизнь, а народ не может свою то глупее не я. Надеюсь мозги твои не лишены логического мышления, дабы понять мои умозаключения.

    • Елена Янковская
      Елена Янковская 9 дзён таму

      Не тупее,народ,чем ты.

  • Тамара Бабей
    Тамара Бабей 14 дзён таму +1

    Позорище!

  • 1 2
    1 2 14 дзён таму +1

    Страна колхозанов.

  • Н А
    Н А 14 дзён таму

    Супер!!!

  • Гоголь Моголев
    Гоголь Моголев 15 дзён таму +1

    И только этот клоун не в курсе что с него все ржут.

  • Владимир
    Владимир 15 дзён таму +1

    В конце просто парад уродов

  • Oleg Kaleda
    Oleg Kaleda 15 дзён таму +3

    Увидел его взгляд...когда он сказал ЗЕЛЕНСКИЙ ,взгляд ,,ревнивой жены,, ))))очень плохо он относится к зеленскому ,потому как популярность в разы больше чем у него

  • Алла Кулаженко
    Алла Кулаженко 15 дзён таму +2

    Правильно делают что в евросоюз не пускают ) чудо ) КОЛХОЗ !